Los aceites de oliva no sólo son más seguros a la hora de cocinar los fritos. Tienen innegables ventajas culinarias:
-A altas temperaturas la fritura es más rápida, por lo que el alimento pierde menos nutrientes.
-Las proteínas crean en su superficie una capa crujiente que hace que la penetración de aceite sea menor. De esta manera, se limita el incremento de calorías y conserva en el interior su jugo y sales minerales.
-No debemos olvidar que los aceites de oliva potencian el sabor de los alimentos, convirtiendo la fritura en una experiencia culinaria de primera.
-A altas temperaturas la fritura es más rápida, por lo que el alimento pierde menos nutrientes.
-Las proteínas crean en su superficie una capa crujiente que hace que la penetración de aceite sea menor. De esta manera, se limita el incremento de calorías y conserva en el interior su jugo y sales minerales.
-No debemos olvidar que los aceites de oliva potencian el sabor de los alimentos, convirtiendo la fritura en una experiencia culinaria de primera.
Click sobre la imagen y unete a nuestro facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinion es muy importante para nosotros.